Anspruch zeigenErlesenes bieten
Brunch ist in
Brunch ist in
Voll im Trend
Wir stellen mit Ihnen Ihren Brunch zusammen – von Frühstück und Suppe über Hauptgericht, Salate und Nachtisch bis hin zum Kuchen. Um die Auswahl zu erleichtern, bieten wir Ihnen hier Brunchvorschläge an.
"Brunch"-Buffet (ab 30 Personen)
Frühstück

Lachsvariationen mit Butter, gemischte Aufschnitt-Braten-Schinkenplatte mit Butterrosen, Käseauswahl mit reicher Obstgarnitur und großer Brotauswahl

warmer Teil

Tomatencremesuppe mit frischen Champignonscheiben, Puten-Pfirsch-Mangogratin, Schweinefilet in Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin gourmet und Spätzle

Salate

Hirtensalat mit Schafskäse, Oliven und Porree, Krautsalat süß-sauer, Schichtsalat mit Ei, Gurkensalat mit Sahnedressing, Waldorfsalat mit Mandarinen, Nüssen und Ananas

Dessert

Mousse au Chocolat, Mousse White Lady

"Brunch" Exklusive (ab 50 Personen)
Vorspeisen-Buffet

Lachsvariationen mit Butter, Kasselercarpaccio, Parmaschinken mit Melone, gefüllte Crepes mit Lachs und Knoblauch-Creme, Geflügel-Cocktail und Krabben-Cocktail, Gemüsetatar, Linsensalat, Schafskäsetatar und Zucchinisalat, Schinken-Bratenplatte mit Butterrosen, Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen und Baguettes

warmer Teil

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Blumenkohl und Eierstich, Putensteak auf frischem Paprikagemüse, Züricher Kalbsgeschnetzeltes, Filettournedos auf Pilzragout, Kartoffelgratin gourmet, Spätzle, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Erbsen, Speckböhnchen, Schwarzwurzeln, Brokkoli und Sauce Hollandaise

Salate

Frisches Rohkostsalatbuffet mit verschiedenen Dressings

Dessert

Pfirsiche gefüllt mit Pralinenmousse, Rote Grütze mit Vanillesauce, Herrencreme

Kuchen

Apfel- und Millirahmstrudel

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unser Betriep ist EU-zertifiziert

Fleischerei Baumeister

Hohe Straße 6 in 45711 Datteln

Telefon + Fax: 02363 2510

E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de