Anspruch zeigenErlesenes bieten
Buffet

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern haben wir hier einige Buffetvorschläge. Selbstverständlich können alle Buffets nach Ihren Wünschen umgestellt oder erweitert werden.

Buffetauswahl
Buffetauswahl

Carpaccio vom Rinderfilet

Parmaschinken mit Melone

Geflügel-Cocktail

Schweinefilet Medaillon

Rinderfilet Medaillon

Kalbsfilet Medaillon

Hähnchenfilet mit Buttermandeln

Hähnchenfilet natur

Zartes Schweinerückensteak

Putensteak natur

Putensteak im Knuspermantel

Frikadellen gefüllt mit Schafskäse

Frikadellen herzhaft gewürzt

Gefüllte Tomaten mit Shrimps

Partymettwürstchen, rauchfrisch

Mett-Igel, garniert mit Zwiebeln

Schinkenröllchen mit Spargel

Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Waldorfsalat

Gegrillte Hähnchenkeule

Gemischte Schinkenplatte mit Butterrosen

Halbe Eier, garniert

Käseauswahl mit reicher Obstgarnitur

Gemischte Bratenplatte mit Butter

Putenbrust im Ganzen

Butterrosen

Gemischte Brotauswahl

Kalt-warme Buffets
Für jeden Geschmack
Kalt-Warme Buffets ab 20 Personen

Buffet "Feinschmecker"

warmer Buffetteil

Filettournedos auf Pilzragout, Putensteak auf frischem Paprikagemüse, Kartoffelgratin (gourmet oder rustikal), Butterreis und Spätzle, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Erbsen, Speckböhnchen, Schwarzwurzeln, Brokkoli und Sauce Hollandaise

kalter Buffetteil

Hirtensalat mit Schafskäse, Oliven und Porree, Krautsalat und Schichtsalat mit Ei, Käseplatten mit Obst, große Brotauswahl mit Schmalz, Aioli und Kräuterbutter

Buffet "Spargelzeit"

Warmer Buffetteil

Spargelcremesuppe mit geschlagener Sahne, Schweinemedaillons mit Spargel überbacken dazu Kartoffelgratin gourmet, Spargel-Lachs-Lasagne

Kalter Buffetteil

roher und gekochter Schinken mit Spargelspitzen, verschiedene Spargelsalate, frische Rohkostsalatplatte mit verschiedenen Dressings, Käseauswahl mit reicher Obstgarnitur und gemischter Brotkorb

Dessert

Quark mit Erdbeeren, Mousse au Chocolat

Buffet "Winterzeit"

Warmer Buffetteil

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Blumenkohl und Eierstich, Entenkeule mit fruchtiger Sauce und Kartoffelknödeln, Wildragout mit Steinpilzen und Spätzle, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Erbsen, Speckböhnchen, Schwarzwurzeln, Brokkoli und Sauce Hollandaise, Winterrotkohl mit Backobst und Zimt

Dessert

Mandelspekulatius-Creme mit Glühweinkirschen, Bratapfel-Mousse

Buffet "Standard"

Warmer Buffetteil

Schweinegeschnetzeltes Zigeuner Art oder Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Kartoffelgratin

Kalter Buffetteil

gemischte Schnitzelplatte, gemischte Schinken-Bratenplatte mit Butterrosen, gegrillte Hähnchenkeule, halbe Eier garniert, Mexikanischer Reissalat, Farmersalat mit Möhren und Sellerie, Krautsalat, Gurkensalat mit Sahnedressing, Käseauswahl mit reicher Obstgarnitur und gemischter Brotkorb

Buffet "Sir Henry"

Warmer Buffetteil

Schweinebraten „Sir Henry“ mit Käse- Gewürzkruste und Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin (gourmet oder rustikal)

Kalter Buffetteil

gemischte Geflügelplatte, Frikadellen, Mett-Igel mit Zwiebeln, Partyschnitzel, Krautsalat, Schichtsalat, Bohnensalat, Gurkensalat und Käseplatte mit Obst und gemischter Brotkorb

Buffet "Münsterland"

Warmer Buffetteil

Zarte Rinderrouladen in Sauce mit Salzkartoffeln, Schweinefilet „Hubertus“ in Champignonrahm-Sauce und Spätzle, Gemüseplatte mit Blumenkohl, Rosenkohl, Möhren, Erbsen, Speckböhnchen, Schwarzwurzeln, Brokkoli und Sauce Hollandaise

Kalter Buffetteil

Krautsalat süß-sauer, Schichtsalat mit Ei und Tomatensalat mit Zwiebeln

Dessert

Herrencreme mit Rum und Schokoladenraspeln, Kirschquark mit Eierlikör

Buffet "Admiral"

Warmer Buffetteil

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Kartoffelgratin

Kalter Buffetteil

Putensteaks, Hähnchenfilet in Mandeln, Frikadellen, Mett-Igel mit Zwiebeln, Carbonadenschnitzel, Käseplatte mit Obst, Krautsalat, Schichtsalat, Bohnensalat, Gurkensalat, Gartensalat und gemischter Brotkorb

Kalt-Warme Buffets ab 30 Personen

Baumeisters "Feinschmecker Buffet"

Warmer Buffetteil

Sahnefilettopf mit Spätzle, Schweinebraten „Sir Henry“ mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin

Kalter Buffetteil

Exklusive Schweinefiletplatte mit großer Obstgarnitur, gegrillte Hähnchenkeule, gemischte Braten-Schinkenplatte, Hähnchenfilets in Mandeln, Putensteaks im Knuspermantel, Schinkenröllchen mit Spargel, Brokkolisalat mit Schinken, Zucchinisalat, Farmersalat, Hirtensalat mit Schafskäse, Krautsalat, Schichtsalat, Käseplatte mit Obst und gemischter Brotkorb

Party-Buffet

Warmer Buffetteil

Pfeffertopf mit Spätzle, Spanferkelbraten mit Kartoffelgratin

Kalter Buffetteil

Zarte Rückensteaks, Hähnchenfilets in Mandeln, Putensteaks natur, gefüllte Frikadellen mit Tzaziki, Käseplatte, Schinkenplatte, Gartensalat, Krautsalat, Bohnensalat, Waldorfsalat, Selleriesalat, gemischter Brotkorb, Kräuterbutter und Gewürzschmalz

Buffet "Royal"

Warmer Buffetteil

Hähnchenfilet in Curry-Ananassauce mit Reis, Gallierschinken mit Tomaten und Zwiebeln, Kartoffelgratin gourmet

Kalter Buffetteil

Exklusive Schweinefiletplatte mit großer Obstgarnitur, Braten-Roastbeefplatte, Hähnchenfilet in Buttermandeln, Schweinerückensteak paniert, Putensteak im Knuspermantel, Frikadellen mit Tzaziki, gemischte Käseplatte mit Obst, Schinken-Selleriesalat, Brokkolisalat, Krautsalat, Hirtensalat mit Schafskäse, Gurkensalat in Sahnesoße, Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen und Baguettes

Kalt-Warme Buffets ab 40 Personen

Buffet "Exklusiv"

Warmer Buffetteil

Schweinefilet in Käse gebacken auf Spätzleauflauf, Filettournedos auf Pilzragout mit Kartoffelgratin, Lachs-Spinatgratin

Kalter Buffetteil

Gemischte Fischplatte, Krabbencocktail, Schweinefilets mit Obst garniert, Hähnchenfilet in Mandeln, Putensteak natur, zarte Rückensteaks, Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel, Parmaschinken mit Melone, Roastbeef/Bratenplatte mit Butterrosen und Remoulade, Käseplatte mit Obst, Brotkorb mit vielen verschiedenen Partybrötchen und Baguettes, Hirtensalat, Waldorfsalat, Brokkolisalat, Rindfleischsalat, Rohkostsalatplatte mit verschiedenen Dressings

Dessert

Marzipan Mohncreme, Cookie-Creme, Kirschquark mit Eierlikör

Kalt-Warme Buffets ab 60 Personen

Buffet "Gourmet"

Warmer Buffetteil

Putensteak auf frischem Paprikagemüse, Sahne-Filettopf, Pfefferbraten mit herzhafter Sauce, Kartoffelgratin gourmet, Spätzle, Butterreis, Blumenkohl-Brokkoligratin und gemischte Gemüseplatte

Kalter Buffetteil

Schweinefilet Medaillon mit Obst garniert, Roastbeef (medium) mit Remoulade, exclusive Schinkenplatte, Hähnchenfilet in Buttermandeln, Schweinerückensteak paniert, Putensteak natur, herzhafte Frikadellen, reichhaltige Käseplatte mit Obstgarnitur Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen und Baguettes, Mexikanischer Gartensalat, Waldorfsalat mit Obst, Krautsalat mit Paprika, Hirtensalat mit Schafskäse, Farmersalat mit Sellerie, Fischplatte mit Lachs, Forellenfilets, Eismeerkrabben, Riesengarnelen, Makrelenfilets und Heringssalat

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce und Herrencreme

Kalt-Warme Buffets ab 150 Personen

Großes "Gala Buffet"

Exklusives Fischspezialitäten-Buffet

Fischplatte „De Luxe“: Carpaccio vom Lachsfilet mit feiner Vinaigrette, Forellenfilet mit Meerrettichsahne, gefüllte Crepes mit Lachs und Knoblauch-Creme, Krabbencocktail, Sahneheringssalat mit Äpfeln und Zwiebeln, Roter Heringssalat mit roter Beete, Göteborger Heringshappen mit roten Zwiebeln, Thunfischsalat mit Zwiebeln

Warme Fischgerichte

Edelfischragout mit Butterreis, Lachslasagne mit Blattspinat

Warmer Buffetteil

Filettournedos auf Pilzragout, Hähnchenfilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken, Kartoffelgratin gourmet, Pennenudeln und Spätzle

Kalter Buffetteil

Schweinefilet Medaillon, Putensteak im Knuspermantel, Parmaschinken mit Melone, Roastbeefplatte mit Butterrosen, Karbonadensteak, Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchenfilet in Buttermandeln, Käseplatten mit Obst, gemischte Partybrötchen, Toskanastangen und Baguettes, großes Rohkostsalatbuffet mit verschiedenen Dressings, Riesenauswahl an verschiedenen Antipastasorten

Dessert

Großes Süßspeisen-Buffet

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unser Betriep ist EU-zertifiziert

Fleischerei Baumeister

Hohe Straße 6 in 45711 Datteln

Telefon + Fax: 02363 2510

E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de