1987 steigen die Söhne und Fleischermeister Alfons und Andreas Baumeister in den elterlichen Betrieb ein. Während sich Alfons Baumeister vornehmlich der hauseigenen Produktion widmet, konzentriert sich Andreas Baumeister auf den Verkauf und die persönliche Beratung.
Schließlich wird der Generationswechsel vollständig vollzogen. Die beiden Brüder haben den elterlichen Betrieb mit großem Engagement erfolgreich fortgeführt und erweitert. Auf vergrößerten und modernisierten Betriebs- und Verkaufsflächen produziert und verkauft die Fleischerei Baumeister heute mit mehr als 25 Angestellten ausgesuchtes zart gereiftes Rind, Schwein, Geflügel, Lamm und Kalbfleisch sowie über 130 Sorten Wurst, Schinken und Sülzen aus eigener Herstellung.
Seit dem Tod von Alfons im Jahre 2014 wird das Unternehmen von Andreas Baumeister fortgeführt und weiter ausbaut."
In Zeiten von immer wiederkehrenden Lebensmittelskandalen ist Kundenvertrauen ein unverzichtbares Gut. Seit jeher legen wir daher Wert auf persönliche Betreuung und ausgezeichnete Qualität: In internationalen und nationalen Qualitätswettbewerben gewannen verschiedene unserer Produkte über 100 – davon mehr als 70 goldene – Medaillen.
Die Auswahl hochwertiger Rohstoffe, eine andauernde Fortbildung und Weiterentwicklung sowie das Wissen um die Verantwortung unseren Kunden gegenüber garantieren, dass wir auch in Zukunft un serem Ruf gerecht werden.
1a-Qualität und kompetente Kundenbetreuung sind heute das Aushängeschild der Fleischerei Baumeister und der Grund für ihre treue Kundschaft.
Wir sind der Ansicht, dass Ausbildung und Nachwuchsförderung für einen nachhaltigen Unternehmenserfolg von herausragender Bedeutung sind. In nunmehr 50 Betriebsjahren haben wir deshalb mehr als 50 Lehrmädchen und Lehrlinge erfolgreich zu Fleischereifachverkäuferinnen und Fleischern ausgebildet.
Fleischerei Baumeister
Hohe Straße 6 in 45711 Datteln
Telefon + Fax: 02363 2510
E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de