Lachsvariationen mit Butter
Lachs, geräucherte Forellenfilets, Gabelrollmöpse,
Bratrollmöpse, Riesengarnelen und Makrelenfilet
Graved Lachs, Räucherlachs, Makrelenfilet,
geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne,
Aal, Bratrollmops, Gabelrollmöpse, Fischterrine und Riesengarnelen
Shrimpssalat "California" mit Mandarinenfilet
Krabben Cocktail mit Pfirsich
Carpaccio vom Lachsfilet mit feiner Vinaigrette
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
Gefüllte Crepes mit Lachs und Knoblauch-Creme
Sahneheringssalat mit Äpfeln und Zwiebeln
Roter Heringssalat mit Roter Beete
Göteborger Heringshappen mit roten Zwiebeln
Riesengarnelen Garlik in Knoblauchöl
Thunfischsalat mit Zwiebeln
Lachsfiletsteak auf Blattspinat
Kabeljaufilet mit Tomatenkrabbenkruste
Rotbarschfilet mit süß-saurer Sauce
Edelfischragout in Senf-Kräutersauce
Rotbarschfilet in Dillsauce
Lachslasagne mit Blattspinat
Stroganoff vom Rotbarschfilet
Thunfischlasagne mit Tomaten
Lachsspinatgratin mit Mozzarella überbacken
Fleischerei Baumeister
Hohe Straße 6 in 45711 Datteln
Telefon + Fax: 02363 2510
E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de