Italienischer Filettopf mit Tomaten und Zucchini, dazu Bandnudeln, Lachslasagne mit Blattspinat, Hähnchenfilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken, dazu Pennenudeln
Parmaschinken mit Melone, original Coppaschinken, Mozzarellaspieße mit eingelegter Paprika, gefüllte Kirschpaprika, gefüllte Champignons, gegrillte Zucchini und Auberginen, Kirschtomaten mit Mozzarella, Zucchinisalat mit Öl und Essig und verschiedene eingelegte Oliven, großes Rohkostsalatbuffet mit verschiedenen Dressings, Käseplatte mit Obstgarnitur, Fischplatte mit Graved Lachs, Lachs, Makrelenfilet, Forellenfilet, Gabelrollmöpse, Riesengarnelen und Krabben, Brotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen und Toskanastangen
Tiramisù, frischer Obstsalat und Amarettocreme
Chilli con Carne mit Hackfleisch, Mexikanischer Feuertopf (Schweinegeschnetzeltes), Spareribs in Honigmarinade, Chicken-Wings, Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelauflauf „Mexiko“, gegrillte Maiskolben
Nachos mit verschiedenen Dips, Weizenteigtaschen mit herzhafter Füllung, Rohkostsalate mit Dressing, Würzige Mexikanische Salate, Käseplatten mit Obst, große Brotauswahl, Fladenbrote, Mexikostangen, Partybrötchen mit Schmalz, Butter, Aioli und Kräuterbutter
Pfirsich-Maracujacreme, Kokosmousse und frisches Obst
knusprige Schäufele, gegrillte ½ Schweinshaxen, Nürnberger Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Bayerische Creme
Schnitzelpfanne mit Zwiebel in Sahnesauce gebacken, original westfälischer Pfefferpothast, Tafelspitz mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Butternudeln
westfälische Lufttrockne und luftgetrockneter Knochenschinken, Sülze mit Remoulade, knuspriges Bauernbrot gefüllt mit Schinkenmett und Zwiebeln, rustikales Käsebrett, Partymettwürstchen, zarte Rückensteaks, herzhafte Frikadellen, gegrillte Hähnchenkeulen, Grieben- und Gewürzschmalz mit Röstzwiebeln, Rote Beete, Gewürzgurken, Mixed Pickles, Sieberzwiebeln, Bohnensalat, Krautsalat, Gartensalat, Selleriesalat sowie verschieden Partybrötchen und frischer Bauernstuten
Rote Grütze mit Vanillesauce, Münsterländer Herrencreme mit Rum und Schokoladenraspeln
Bayerische Festtagssuppe mit hausgemachten Markklößen, knuspriger Spanferkelbraten mit würziger Bratensauce, Maultaschen-Gemüsepfanne, frischer Leberkäse, gegrillte Schweinehaxe, Nürnberger Bratwürstchen und Weißwürstchen mit süßem Senf, Speckkartoffelsalat, Sauerkraut, Semmel- und Kartoffelknödel
große Vesperplatte mit rohem und gekochtem Schinken, dekoriert mit Butterrosen, Krautsalat mit Kümmel, Bayerischer Wurstsalat, Bauernsalat und Rettichsalat, Brotkorb mit verschiedenen Laugenbrezeln, Partybrötchen und Baguettes
Apfel- und Millirahmstrudel, Bayerische Creme
Fleischerei Baumeister
Hohe Straße 6 in 45711 Datteln
Telefon + Fax: 02363 2510
E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de